Элементный состав лишайника Rhizocarpon на камне как индикатор переноса загрязняющих веществ на территорию Алтая; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 3 - Робертус Ю. В. Юрий Владимирович; Рихванов Л. П. Леонид Петрович; Юсупов Д. В. Дмитрий Валерьевич; Любимов Р. В. Роман Владимирович; Кивацкая А. В. Анна Васильевна; Ситникова В. А. Валентина Александровна; Большунова Т. С. Татьяна Сергеевна (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа