Гидрохимический сток речных вод юга Хабаровского края в период летнего паводка; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 3 - Павлова Г. Ю. Галина Юрьевна; Вах Е. А. Елена Александровна; Тищенко П. Я. Павел Яковлевич; Петухов В. И. Валерий Иванович (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа