Эффективность протонокерамических топливных элементов при работе на метане и энергетических систем на их основе; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 3 - Ерилин И. С. Иван Сергеевич (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа