Эргономика учебник и практикум для вузов - Одегов Ю. Г. Юрий Геннадьевич (Высшее образование)
В учебнике рассматриваются вопросы физиологического и психологического обеспечения эргономических систем. Для студентов, обучающихся по направлениям "Экономика" и "Менеджмент".