Облик книги. Избранные статьи о книжном оформлении и типографике: пер. с нем. - Чихольд Я. Ян (Москва, Студия Артемия Лебедева, 2018)
Издание объединяет важнейшие статьи Яна Чихольда о типографике и эстетике книги, публиковавшиеся в разное время в специализированных европейских журналах. Сборник помогает понять, почему столь многие книги выглядят уродливо, и по-настоящему оценить редкие, поистине прекрасно выполненные издания. Поэтому он будет интересен типографам, издателям и дизайнерам, а также всем читателям, любящим книгу.