Тесты по английскому языку: учебное пособие - Гулая Т. М. (Москва, Университетская книга, 2014)
Тесты помогут закрепить и упорядочить знания по английскому языку учащимся разных уровней. Пособие содержит тесты по грамматике, лексике и общим вопросам изучаемого языка. Ко всем заданиям даны ключи. Быстрота выполнения тестов такого типа позволяет успешно применять их для закрепления пройденного языкового материала и контроля за его усвоением как в аудитории, так и при работе вне аудитории как средство самоконтроля. Предназначено для абитуриентов, студентов (бакалавриат и магистратура) и всех желающих проверить свои знания по английскому языку.