Макроконцепции и модели экономического роста в условиях структурных трансформаций: монография - Гасанов Э. А. Эйваз Али оглы (Томск, Изд-во ТУСУР, 2009)
Исследуются макроконцепции и модели экономического роста современного общества в условиях революционного этапа научно-технического прогресса, сопровождающегося структурными и технологическими сдвигами. Рассматриваются количественные факторы, стадии, типы, цикличность динамики экономического роста и долговременные аспекты его регулирования. Для научных работников, преподавателей, аспирантов, магистрантов, студентов и специалистов, интересующихся проблемами теории экономического роста.