Предприниматели Западной Сибири в общественно-политической жизни страны и региона в 1990-е годы XX века - Никифоров О. А. Олег Александрович (Томск, Изд-во ТПУ, 2003)
Дан анализ источниковедческой и историографической баз исследования. Проанализирована социально-экономическая ситуация в стране и регионе на современном этапе развития, дан социальный, исторический и общественно-политический анализ малого бизнеса и его представителей. Для широкого круга читателей.