Национальная экономика: учебное пособие - Барышева Г. А. Галина Анзельмовна (Томск, Изд-во ТПУ, 2003)
В пособии рассматриваются принципы формирования и функционирования национальной экономики, исторические аспекты развития экономики России. Особое внимание уделено системному характеру национальной экономики и классификации типов национальных экономик, имеющих место в практике мирохозяйствования. Для студентов экономических специальностей всех форм обучения.