Геохимия термальных вод провинции Цзянси (Китай): диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.07 - Зиппа Е. В. Елена Владимировна (Томск, 2020)
Заглавие с титульного экрана