Инновационные контуры роста и социальная конверсия экономики - Гасанов Э. А. Эйваз Алиевич (Томск, Изд-во ТГУСУиР, 2006)
Исследуются инновационные контуры роста и социальная конверсия экономики в условиях революционного этапа научно-технического прогресса. Рассматривается влияние интенсификации инновационных процессов, формирования новых факторов роста и новых форм собственности, параметров современного технологического базиса на социальную конверсию экономики. Для научных работников, преподавателей, аспирантов, студентов и специалистов, интересующихся проблемами экономической теории и методами повышения социальной и экономической эффективности национального хозяйства.