Совершествование преподавания экономических дисциплин материалы научно-методического семинара, 30 июня 2005 г., г. Томск (Томск, Изд-во НТЛ, 2005)
В сборнике публикуются статьи, подготовленные преподавателями-экономистами Томского госуниверситета, других вузов Сибири на основе докладов на семинаре. В статьях рассматриваются актуальные проблемы совершенствования преподавания экономических курсов в контексте достижений в области науки и методики обучения студентов. Для преподавателей экономики в системе высшего образования России, учёных-экономистов, руководителей и студентов вузов и всех интересующихся вопросами подготовки высококвалифицированных специалистов и современными экономическими проблемами России.