Национальная экономика: учебное пособие - Барышева Г. А. Галина Анзельмовна (Учебники Томского политехнического университета)
В учебном пособии рассматриваются принципы формирования и функционирования национальной экономики, исторические аспекты развития экономики России. Особое внимание уделено системному характеру национальной экономики и классификации типов национальных экономик, имеющих место в практике мирохозяйствования. Пособие предназначено для студентов направления 080100 "Экономика" и специальностей "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", "Национальная экономика".