Актуальные аспекты развития инновационной мезоэкономики сборник статей по материалам международной научно-практической заочной конференции, 25 ноября 2016 г., г. Хабаровск (Хабаровск, Изд-во ХГУЭП, 2016)
Сборник составлен по результатам международной научно-практической заочной конференции "Актуальные аспекты развития инновационной мезоэкономики", проведенной на базе Хабаровского государственного университета экономики и права 25 ноября 2016 года. В условиях информационно-технологической революции для России важным является выбор новых путей экономического роста, где одним из актуальных направлений развития будет являться формирование инновационной мезоэкономики. В сборнике раскрываются проблемы и актуальные аспекты развития инновационной мезоэкономики, в частности, рассматриваются возможности образования в инновационной мезоэкономике новых полюсов конкурентоспособности, создания высокотехнологичных логистических платформ, формирования и развития ключевых компетенций малых инновационных фирм. Сборник состоит из двух частей. В первой части представлены статьи профессopcкo-преподавательского состава, аспиранов и практических работников. Во второй части - статьи студентов образовательных программ бакалариата, специалитете и магистратуры и их научных руководителей. Статьи публикуются в авторской редакции. Сборник материалов конференции предназначен для преподавателей, аспирантов, магистрантов и студентов, а также всех интересующихся вопросами развитии инновационной мезоэкономики.