Теория и практика социального предпринимательства: учебник - Барышева Г. А. Галина Анзельмовна; Недоспасова О. П. Ольга Павловна; Фролова Е. А. Елена Александровна; Маланина В. А. Вероника Анатольевна; Рождественская Е. М. Елена Михайловна; Барышев А. А. Алексей Андреевич (Благополучие: экономика и социум)
Учебник посвящен методологическим, теоретическим и практическим вопросам социального предпринимательства, включает анализ дискурсов и практик социального предпринимательства. Авторы учебника, преподаватели Национального исследовательского Томского политехнического университета, научные сотрудники Международной научно-образовательной лаборатории технологий улучшения благополучия пожилых людей и практикующие бизнесмены, чья научная деятельность непосредственно связана с исследованием социального предпринимательства, социатьной ответственностью бизнеса и реализацией социальных проектов. Учебник предназначен для студентов и аспирантов экономических, технических и гуманитарных направлений подготовки, будущим предпринимателям и исследователям социально-экономических инноваций.