Маркетинговые коммуникации. Сборник интерактивных заданий, деловых игр и кейсов: учебно-методическое пособие - Логунцова И. В. Ирина Вячеславовна (Бакалавриат)
В учебно-методическом пособии приведены примеры различных деловых игр и кейсов, разработанных и успешно применяемых автором на факультете государственного управления МГУ имени М. В. Ломоносова в рамках преподавания дисциплины "Маркетинговые коммуникации". Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки высшего образования: "Менеджмент", "Управление персоналом", "Государственное управление", "Реклама и связи с общественностью", 2Медиакоммуникации".