Благополучие человека в современном мире (актуальные вопросы): хрестоматия - Касати Ф. Фабио; Кащук И. В. Ирина Вадимовна; Панькова Н. М. Наталья Михайловна (Томск, Интегральный переплет, 2016)
Хрестоматия представляет собой сборник материалов для углубленного изучения вопросов достижения устойчивого благополучия людей в современном обществе. Содержит рефераты статей авторов, исследующих социально-экономические и социально-психологические аспекты благополучия современного человека в обществе. Хрестоматия предназначена для специалистов в области национальной экономики, представителей государственных и муниципальных органов власти, менеджеров различного уровня управления, научных работников, магистрантов, аспирантов и студентов экономических специальностей вузов.