Технология изготовления и производства лекарственных препаратов: учебное пособие - Полковникова Ю. А. Юлия Александровна (Медицина. Среднее профессиональное образование)
В пособии представлены вопросы для теоретической проработки изучаемых тем, рецепты и ситуационные задачи, а также расчетные задания и тесты для самоконтроля знаний, полученных в процессе изучения предлагаемого материала по производству и изготовлению лекарственных форм. Задания отражают актуальные в практическом отношении проблемы фармацевтической технологии и способствуют выработке у студентов умения анализировать теоретические проблемы, связанные с изготовлением и производством лекарственных средств.