Бухгалтерский учет: учебное пособие - Сафонова Л. И. Лариса Ивановна (Учебники Томского политехнического университета)
В учебном пособии в краткой форме изложены теоретические и практические вопросы бухгалтерского учета. Пособие соответствует программе дисциплины и предназначено для студентов направления 080100 "Экономика" и специальностей 010502 "Прикладная информатика (в экономике)", 080103 "Национальная экономика", 080109 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", 080502 "Экономика и управление на предприятии", 080507 "Менеджмент организации" и 080111 "Маркетинг" Института дистанционного образования.