Основы химии для иностранных учащихся подготовительных факультетов (отделений): учебник - Егоров А. С. Александр Сергеевич (Москва, Альянс, 2018)
Учебник подготовлен на основе многолетнего опыта преподавания авторами курса химии иностранным учащимся подготовительных факультетов вузов. Состоит из двух разделов: "Общая и неорганическая химия" и "Органическая химия". Для учащихся-иностранцев подготовительных факультетов (отделений) вузов.