Устройство и эксплуатация переносного зенитного ракетного комплекса 9К38 "Игла": учебное пособие - Байдаков В. И. Владимир Иванович; Карманов П. В. Павел Владимирович; Ленский В. Н. Владимир Николаевич; Акулов И. Е. Игорь Евгеньевич; Васильев А. Г. Анатолий Григорьевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2020)
Заглавие с титульного экрана