Альбом схем и рисунков к учебному пособию «Устройство и эксплуатация переносного зенитного ракетного комплекса 9К38 „Игла": учебное пособие - Васильев А. Г. Анатолий Григорьевич; Акулов И. Е. Игорь Евгеньевич; Байдаков В. И. Владимир Иванович; Ленский В. Н. Владимир Николаевич; Карманов П. В. Павел Владимирович (Томск, Изд-во ТПУ, 2020)
Заглавие с титульного экрана