Диагностические критерии выделения фильтрационных потоков в процессе гидродинамических исследований горизонтальных скважин; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 2 - Сергеев В. Л. Виктор Леонидович; Донг Ван Хоанг; Хагай Д. Э. Данил Эдуардович; Игнатенко А. В. Александр Владимирович (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа