Исследование влияния анизотропии проницаемости на разработку модельного блока терригенного нефтенасыщенного коллектора в ходе гидродинамических расчётов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 2 - Ермеков Р. И. Роман Игоревич; Коровин М. О. Михаил Олегович; Меркулов В. П. Виталий Павлович; Чернова О. С. Оксана Сергеевна (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа