Установление технологических зависимостей работы концентратора KC-CVD6 с помощью метода группового учета аргументов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 2 - Пелих В. В. Владислав Вадимович; Салов В. М. Валерий Михайлович; Бурдонов А. Е. Александр Евгеньевич; Лукьянов Н. Д. Никита Дмитриевич (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа