Влияние фильтрационно-емкостных свойств призабойной зоны пласта на эффективность кислотной обработки; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 2 - Дорфман М. Б. Михаил Борисович (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа