Совершенствование технологии очистки забоя воздухом для снижения аварийности при бурении скважин на Куюмбинском нефтяном месторождении; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 2 - Бузанов К. В. Кирилл Владимирович (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа