Геоэкологическая оценка территории влияния Антипинского нефтеперерабатывающего завода с применением условного фона (Тюменский федеральный заказник): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.36 - Боев В. В. Владислав Викторович (Томск, 2020)
Заглавие с титульного экрана