Редкоземельные и радиоактивные (Th, U) элементы в компонентах природной среды на территории Томской области - Барановская Н. В. Наталья Владимировна; Агеева Е. В. Елена Владимировна; Соктоев Б. Р. Булат Ринчинович; Наркович Д. В. Дина Владимировна; Денисова О. А. Ольга Александровна; Матковская Т. В. Тамара Васильевна (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа