Метеорологические условия формирования поверхностного стока наносов в период весеннего снеготаяния в городской среде; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 2 - Селезнев А. А. Андриан Анатольевич (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа