Зональное районирование доюрского нефтегазоносного комплекса с использованием данных геотермии (промысловые районы Томской области): диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.10 - Лунёва Т. Е. Татьяна Евгеньевна (Томск, 2020)
Заглавие с титульного экрана