Японский язык для начинающих. Практикум: учебное пособие для вузов - Буракова А. А. Анна Александровна (Высшее образование)
Практикум состоит из 25 уроков и содержит более 160 упражнений, позволяющих систематизировать знания основных грамматических явлений, представленных в учебнике "Minna по Nihongo I", который был выбран в качестве опорного текстового материала. Особое внимание уделено темам, которые вызывают трудности на начальном этапе обучения: указательные местоимения, сравнительные степени прилагательных, глаголы направленности действия, условные конструкции. Практикум предназначен для студентов, изучающих дисциплины "Основной восточный язык" и "Дополнительный восточный язык".