Экономика России. Инфраструктура: учебник для вузов - Назин К. Н. Константин Николаевич (Высшее образование)
В учебнике подробно рассматривается понятие экономической инфраструктуры и ее виды, а также ее история и развитие в период реформ и в 2000-е гг. Авторы провели глубокий и объективный анализ современного положения инфраструктуры в экономической системе страны и привели прогнозы перспектив ее развития. Данная работа ставит цель определенить "узкие места" в инфраструктурном потенциале экономики России и пути их устранения. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим направлениям, а также для представителей государственного и муниципального управления и всех интересующихся проблемами современной экономики России.