Экономика организации: учебник и практикум для вузов - Чалдаева Л. А. Лариса Алексеевна; Шаркова А. В. Антонина Васильевна (Высшее образование)
Учебник содержит подробно изложенный материал, который позволит получить целостное представление об устройстве экономики организации и ее роли в экономической системе страны. Изложение классических основ экономической теории сочетается освещением актуальных проблем управления организацией: инновационно-инвестиционная, социально ответственная деятельность организации и др. Практикум, представленный как задачами с разбором решений, так и многочисленными заданиями для самостоятельного выполнения, позволит развить навыки, необходимые будущему управленцу. Структура книги, уровень и полнота подачи материала позволяют не только использовать ее при освоении учебной дисциплины: издание будет полезно всем, кто стремится преуспеть в реальной экономической деятельности. Для студентов экономических специальностей высших учебных заведений, аспирантов, преподавателей, а также практических работников экономических и финансово-кредитных органов.