Творческие решения в управлении и бизнесе: учебное пособие для вузов - Дубина И. Н. Игорь Николаевич (Университеты России)
В учебном пособии разбираются проблемы и основные направления развития, регулирования и управления творческой деятельностью персонала; изучаются методы и программные продукты для разработки новых идей. Для широкого круга читателей, а также всем, кто в своей профессиональной деятельности связан с инновационным бизнесом.