Программирование: Delphi учебное пособие для вузов - Нагаева И. А. Ирина Александровна (Высшее образование)
Настоящее учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений технических специальностей. Пособие является результатом многолетнего преподавания программирования и представляет собой сборник программ и задач для самостоятельного решения в среде программирования Delphi. Рассмотренные решения задач различной степени сложности демонстрируют возможности среды разработки Delphi. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям.