Программирование на языке высокого уровня Python: учебное пособие для вузов - Федоров Д. Ю. Дмитрий Юрьевич (Высшее образование)
В учебном пособии рассматриваются теоретические основы современных технологий и методов программирования, практические вопросы создания программ, а также основные алгоритмические конструкции и их реализация на языке высокого уровня Python. Рассмотрение теоретических основ программирования сопровождается большим количеством примеров, иллюстрирующих приемы создания программ, а также заданиями для самостоятельного выполнения, позволяющими сформировать у студентов практические навыки программирования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям.