Основы импульсной и цифровой техники: учебное пособие для вузов - Коломейцева М. Б. Маргарита Борисовна (Высшее образование)
В пособии представлены основные теоретические положения анализа и синтеза линейных импульсных и цифровых систем. Рассмотрены свойства и теоремы дискретного преобразования Лапласа, вопросы определения временных и частотных характеристик, понятие и оценка устойчивости, синтез систем с заданными свойствами. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям.