Комплексный анализ хозяйственной деятельности: учебник и практикум для вузов - Бариленко В. И. Владимир Иванович (Высшее образование)
В издании рассматриваются содержание и роль комплексного анализа хозяйственной деятельности в управлении коммерческими организациями. Раскрывается методика анализа различных аспектов деятельности предприятий и ее результатов, комплексной оценки эффективности и стоимости бизнеса. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.