Интегральные уравнения: учебник для вузов - Привалов И. И. Иван Иванович (Авторский учебник)
Настоящая книга представляет собой систематический курс теории интегральных уравнений, в котором особое внимание уделено теории и подробно развиты применения к краевым задачам математической физики. Этот курс будет полезным руководством для физико-математических факультетов университетов, а также желающих познакомиться с теорией интегральных уравнений. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям.