Учебная, производственная, преддипломная практика и выпускная квалификационная работа студента бакалавриата: учебное пособие - Васильева Т. Н. Татьяна Николаевна (Старый Оскол, ТНТ, 2018)
Описывается организация учебной, производственной и преддипломной практики, в частности, их цели, задачи и программы, а также компетенции, осваиваемые учащимися в тот период, обязанности и права студентов. Рассматривается оформление отчёта по соответствующей практике, его содержание, представление и защита. Приводятся требования к оформлению и содержанию выпускной квалификационной работы студентов, организации, содержанию, подготовке и процедуре её защиты. Предназначено для студентов всех форм обучения направления подготовки "Электроэнергетика и электротехника", направленность — "Электроснабжение", квалификация выпускника — бакалавр.