Глобальные рынки ресурсов: монография - Чеботарёв Н. Ф. Николай Федорович (Москва, Проспект, 2020)
В монографии с позиции ресурсного подхода рассмотрены глобальные рынки ресурсов. Основное внимание уделено рынкам традиционного сырья и услуг. Выявлены возможности сырьевого экспорта России на основе использования конкурентных преимуществ, региональных и отраслевых факторов в условиях применения санкций. Информационный материал работы может применяться для формирования и пополнения информационно-аналитической базы принятия управленческих решений, формирования бизнес-моделей и сответствующих компетенций. Для научных, деловых кругов международного энергетического бизнеса, преподавателей вузов, аспирантов, студентов магистратуры и бакалавриата, персонала отраслевых организаций и предприятий.