Предпринимательское право: учебное пособие - Ананьева М. К. Марина Кабдрашевна (Москва, Проспект, 2020)
Издание содержит краткий курс по дисциплине "Предпринимательское право", тематику практических занятий, задачи, тестовые задания, список рекомендуемых источников, а также глоссарий. Законодательство приводится по состоянию на 1 сентября 2016 г. Для студентов всех форм обучения направления подготовки и специальности "Юриспруденция".