Предпринимательское (хозяйственное) право: учебное пособие - Кораев К. Б. Константин Борисович (Москва, Проспект, 2021)
Учебное пособие подготовлено для бакалавров и магистрантов экономических вузов, изучающих дисциплины "Предпринимательское (хозяйственное) право", "Коммерческое право", "Экономическое право", 2Правовое обеспечение хозяйственной деятельности", а также иные дисциплины, посвященные правовому регулированию предпринимательской деятельности. Законодательство приведено по состоянию на 1 июля 2017 г. Настоящее учебное пособие может быть использовано также студентами и преподавателями юридических вузов.