Психология и педагогика. Краткий курс: учебное пособие - Кравцова Е. Е. Елена Евгеньевна (Москва, Проспект, 2021)
Данное пособие представляет собой краткий курс по психологии и педагогике для студентов непсихологических факультетов, отделений и вузов.