Биоматериалы, искусственные органы и инжиниринг тканей: пер. с англ. - Хенч Л. Лэрри (Мир биологии и медицины)
Данная книга рассказывает о разработках, проводимых на стыке многих научных дисциплин, направленных на создание специализированных биоматериалов, устройств, искусственных органов, выращивание человеческих клеток in vitro в качестве конструктов тканей.