Геологические и геоморфологические предпосылки выбора места транспортного перехода «Материк-Сахалин»; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 1 - Мелкий В. А. Вячеслав Анатольевич (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа