Трактат о налогах и сборах; Verbum sapienti (слово мудрым); Разное о деньгах: избранные работы - Петти У. (В.) Уильям (Вильям) (Библиотека "Элиткласс")
Вильям Петти (1623-1687) — один из гениальнейших и оригинальнейших экономических исследователей, основоположник классической политической экономии, во многом определивший дальнейшие пути развития экономической науки. Книга включает три наиболее интересные работы Петти: "Трактат о налогах и сборах" (1662); "Veibum sapienti — слово мудрым" (1664); "Разное о деньгах" (1682).