Применение регрессионного анализа для оценки эффективности работы нефтяных скважин с парафинистой нефтью; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 1 - Вирстюк А. Ю. Анастасия Юрьевна (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа