Годовые кольца сосны обыкновенной (Pinus sylvestris L.) - индикатор геохимической обстановки и хронологического изменения химического элементного состава окружающей среды; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 1 - Миронова А. С. Анастасия Сергеевна; Рихванов Л. П. Леонид Петрович; Барановская Н. В. Наталья Владимировна; Судыко А. Ф. Александр Федорович (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа